Kindergarten und Kinderkrippe

  • Für Kinder ist eine vollwertige Ernährung die grundlegende Voraussetzung für eine optimale körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Dabei unterscheiden sich die Speisepläne je nach Alter deutlich und werden genau angepasst, vom Geschmack und der Menge.
  • Krippenkindern (ab  6 Monaten): die Speisen werden kindgerecht zubereitet und besonders passende Produkte ausgewählt: zum Beispiel kleine Hörnchennudeln statt Spaghetti -  geriebener Gurkensalat statt großem Blattsalat.

In der Kinderverpflegung werden aktuell angeboten:
Normalkost, Schweinefleisch-freie Kost, Vegetarisch, Spezielle Kinderkrippen Kost.

  • frische, erlesene Lebensmittel aus unserer Region
  • abwechslungsreiche Speisepläne
  • sorgfältige Zubereitung mit modernsten Kochverfahren
  • über 20 Jahre Erfahrung in der Kinderverpflegung
  • Kartoffelstampf und Soßen selbst gemacht
  • nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung